Вижу, в Мире, любят кошек

Валерий Нагибин
Вижу, в "Мире", любят кошек,
Интереснее, чем люди?
Платья, в розовый горошек,
Вижу, в "Мире" любят кошек!
Безума от стройных ножек,
И оценивают груди...
Стол накрытый, много ложек...
Вижу, в "Мире", любят кошек.