Забытые дали

Мария Волетти
Давно звучавшие мотивы,
Раскидистые тополя,
Полузабытые могилы,
И пересохшая земля.
Но все же эти дали милы
И живы вечно для меня,
И заросли густой крапивы,
И море где купалась я.