Синий вечер зажёг фонари

Наталья Исаева Горецкая
  Синий вечер зажёг фонари,
  Я иду на свиданье, как прежде,
  Мы решили начать от надежды,
  Что друг другу смогли подарить,

  Были трудными нам времена,
  Растеряли с тобой то, что было,
  Только сердце ещё не остыло,
  И душа вновь любовью полна.

  Мы прошли много троп и дорог,
  Не готовы мы были к свободе,
  Вот и дети все выросли, вроде
  Больше нет тех забот и тревог,

  И казалось, уже для двоих
  Свою жизнь расписать мы сумеем,
  Были нам те заботы важнее,
  А теперь, нам о чём говорить?

  Не знакомыми стали мы вдруг,
  Привыкать надо, видно, сначала,
  И решили, что надо к началу
  Нам вернуться- к объятиям рук.
 
  Может быть, у начала зари,
  Набродившись по улицам сонным,
  Наполняясь иною любовью,
  Будем вместе гасить фонари...