Борису Борисову

Оксана Небесная Гамза
"Друзья, у меня большое горе!!! Умер мой самый дорогой Друг юности и родная моя Душа - Борис Борисов. Великий Акртёр и Человек! Благородный, честный, чистый, любящий и любимый! "
Вера Астахова

Не печалься, он приходил,
Прожил жизнь и дружил с тобою,
Мир цветной и людей любил
Той душой, что была звездою.

Не печалься, на то и жизнь,
И она, согласись, волшебна!
Вознесись, душа, вознесись,
И прибудь в небесах блаженна!