Твоя гордость лишь стоит моего молчания

Ксандра Марушина
Твоя гордость лишь стоит моего молчания,
Твоя глупость не имеет границ,
Нам казалось-любили и кидали признания,
На сердечный холодный нефрит...

Мы не знали что это всё смутное времени,
Что сегодня любовь,завтра боль,
Эгоизма кидали холодные взгляды
И не видели истины чувства в упор...

Ты хотел быть счастливым,
Но не знал что такое им быть,
Ты хотел чтобы я могла это показать,
Только я не хочу тебе правды глаза открыть,
Оттого что давно не глядишь ты сам на меня..

Изменились во мне те струнки,что раньше пели,
Да и я сама по себе уже не та,
Нету больше упадка в моём ищущем теле,
Да и все сомненья сегодня сожгла я до тла...

Нет,ты не любишь меня...
Это всё времени игры...
Ты нашёл во мне лишь придуманный маскарад,
Ну а я в ответ построила барикады,
их разрушить не смогут
ни ты ,ни твой приторный ласковый взгляд.