Ты и я

Игорь Белов 2
Я расплету твоей судьбы узоры
И до истоков расплету себя
И взявшись за руки, мы позабудем горе
Обиду, фальшь, измену и года,
Что пролетели раненою птицей,
Пусть крик ее замолкнет навсегда,
Я расплету твоей Души невинность
Пускай с моей Душою встретится она

И грохот мыслей, опыт прошлой жизни,
Сомнений бред, неверие в себя
Померкнут в радости простых и древних истин
Есть рядом ты…., есть рядом я…
Я расплету твоей судьбы узоры,
И до истоков расплету себя
Сплетая из тебя надежду Жизни
Сплетаю мир, где только ты и я…