Снежинка...

Кристина Минлина
Зимняя ночь... Погружаемся в сон...
Снежинки кружатся... Все сковано льдом.
Сердечко растаяло, вспомнив тот свет,
Который излучает улыбка в ответ!

Тихонечко в счастье под небом кружусь,
(Вспоминая тот вечер, счастливо смеюсь!)
В  зеленых глазах увидишь узор ледяной -
Нашел отражение твой вопрос не простой!

Пробивается навстречу моя та мечта, -
Снежинкой символом для меня стала она...
Тебе на ладонь робко ее положу,
И знаешь (не решаясь)... тихо скажу:

"Улыбку твою навсегда полюбила тогда,
Когда улыбнулся, в глаза мне смотря!"

Снежинка не тает, это символ мечты...
На рассвете улыбнешься ее, увидев ты!
7.12.2010