20. 08. 2010

Ирочка Григорьева
;В огне костра сгорит вчерашний день.
палатки сложены, закончилась игра.
погас огонь как мы того хотели.
никто уже не вспомнит про вчера.

И к нашей песне, что допели ты и я,
напишет кто то новые куплеты.
а мы стобой в сегодня уходя,
придумываем новые запреты.

Собрав себя по маленьким осколкам,
добавили последнее нельзя
неверный парень, глупая девчонка
сегодня не враги и не друзья.