Белым снегом...

Ольга Вознесова
Белым снегом затянула
Зимняя пороша,
Приходи ко мне в сторожку
Милый мой,хороший
Уж печа растоплена,
Пироги поспели
Мне с тобою весело,
За окном метели,
Яблоневый хруст ветви ледяной,
Столько лет мы вместе,
Милый мой, родной...