***

Доктор Джекил -Мистер Хайд
..Влюбиться - легко.... Разлюбить тяжело, верней разлюбить - не возможно.....


Влюбиться-легко.Разлюбить-тяжелее.
Легко лишь тому,кто любви не имеет..
Но сил не хватает впрямую сказать-
Прекрасней тебя в мире не отыскать!


...Горячим вином алкоголь бродит в венах
Я вместо дверей натыкаюсь на стены.
И свет фонарей не согреет уже
Теперь осторожнее на вираже.
Секунд не вернуть,наше счастье так слепо..
Прокрутит судьба этой жизни кассету.
Горчит шоколад(уверяли,что сладкий!)
В любви самолете опять неполадки.
Хрустальную чашу разбитой любви
Не склеить.Ты с радостью пишешь-Im FREE!
Я думала,счастливы будем всегда..
  Пьянит воздух..
           Наверно,
                Так пахнет беда...