Пожелание брату в день рождения

Людмила Роман
Оставь себе приятный вечер,
Весь быт забыв на два часа,
Поставь на стол зажжённой свечу,
Присядь с любимой у огня.

Пускай свечи мерцание нежно - нежно
Окутает вас вместе и в тиши
Откройте сердце песне барда, непременно
Теплом коснуться те слова души.

Пусть мудрый бард сердца вам согревает,
Огнём любви и нежности горя,
Не прячьте ваших чувств, ведь значит оживают,
Выходит он поёт не зря.

Пусть разольётся вдохновенно
Та нежность, свет и доброта,
И я хочу, чтоб сохранили непременно
Ту мудрость жизни навсегда.