Улетают птицы в поднебесье...

Анна Галло
Улетают птицы в поднебесье,
Расстворяюсь я в твоих глазах.
Ты мне обещал,что будем вместе,
Но,как видишь,это всё не так.

За окном всё так же солнце светит,
С каждым днём всё ярче и теплей.
А в моей душе,как будто вечность,
В ожидании прихода новых дней.

Мы с тобой-две разных параллели,
И пересекаться вновь нельзя.
Но,когда-то,словно на качелях,
Вниз и вверх бросала нас судьба.

И,пускай,сквозь жизнь,проходит время,
Сквозь твои бездонные глаза;
К сожалению,не смогу тебе поверить,
И простить,быть может,никогда.

В золоте осенних листопадов
Встретимся случайно мы с тобой;
И,по-прежнему,друг другу будем рады,
Словно пршлогоднею весной.
          17:54 06.10.2010