Вылетишь, как пробка из бутылки...

Анна Галло
Вылетишь,как пробка из бутылки,
Ты из моей жизни навсегда.
Я исправлю все свои ошибки,
Чтобы стать счастливой без тебя.

Будет день,как говорится,будет пища,
И придет,когда-нибудь,весна;
Наших чувств былых,на пепелище,
Променяли мы с тобой,два дурака.

Мимо нас прошли теней осколки,
Мимо нас осенних дней закат;
Я нарочно остаюсь в сторонке,
Чтоб ты понял,в чем ты виноват.
           20:36 20.10.2010