Время покажет, что будет дальше...

Анна Галло
Время покажет,что будет дальше,
Но,все равно,на часы не смотри;
Пускай,будем вместе,без лжи и без фальша,
Пускай,будем счастливы мы в эти дни.

Как странно сбывается всё в эту вечность,
Все наши стремления,надежды в любви;
И чем оказалась для нас эта встреча,-
Безумством падений и взлётов в ночи.

Пускай,вновь обманет,правдивость решений,
И вновь за собою разлука влечет.
Но странствий моих и твоих преступлений-
Обыденность счастья и новый полёт.
           20:54 20.10.2010