9 мн 16 сногсшибательно

Александр Билецкий
сногсшибательно выглядеть право
заставлять все сердца трепетать.
рядом щедрых мужчин, для начала,
чтоб потом и детишек рожать.

сногсшибательно выглядеть право
все хотели бы выглядить так.
только это одно лишь желание,
лишь желание все делать не так.

сногсшибательно выглядить нужно
нужно так, чтоб сходили с ума.
чтоб любовь обладала тем чувством,
и мужчина любил лишь тебя.

сногсшибательно выглядеть нужно
чтоб восторг никогда не угас,
чтоб гордилась, всегда этим чувством
чтоб любовь постоянно, весь час.