я скрипкою...

Мария Поздняк
я выпью сок твой без остатка
и месть моя...,да будет сладкой...
возьмешь меня в свои ладони...
и плод запретный мы затронем...

я окунусь в твои соблазны,
и ночь рассыпется на пазлы....
мазками покрывая тело,
ты кистью действуешь умело...,

я скрипкою в руках маэстро,
спою сама в твоем оркестре,
затронуты созвездий струны
и свет в глазах сверкает лунный...

одни под лунным покрывалом,
минут волшебных станет мало...
луна свечою догорает...
и ночь,как воск...все тает,тает...