Снова, между небом и землею...

Анна Галло
Снова,между небом и землею,
Между льдом,водою и асфальтом,
Мы вдвоем,за одинокой синей далью,
Вновь идем за глупою толпою.

Объясни: какая сила движет нами,
Если сами мы себя понять не можем?
Об одном прошу:будь осторожен,
Чтоб не угодить в мои объятия.

Лишь теперь,сквозь этот дождь осенний,
Мы увидели друг друга,в отражении.
Словно в зеркале,последствия решений,
Нам торжественно рисует наш октябрь.

Мы рискуем снова жизнью нашей,
Этот риск,по-прежнему,оправдан.
Мы,однако,оба стали старше,
Но судьбою нам финал наш нацарапан...
        29.10.2010.