останься

Анжела Карцева
не уходи прошу останься на немного
И я запомню каждый миг , каждый шаг
И после тяжкого ухода тебе не будет слышен сердце крик .
Тебе не буден слышен даже вздох и даже слова ,которое шепчу в тиши .
И может быть но будет слишком поздно ,мои чувства осознаешь ты.