Озеро мечты

Ольга Вознесова
Есть озеро мечты
Там флаг надежды
На корабле волшебных снов
Тоскует нежность
Там лебедь белый
Что-то шепчет мне
О замке золотом и о весне
Ты всё услышал
Всё ведь знаешь
Зачем тогда так редко
прилетаешь?