На коленях у тоски

Олег Сешко
На коленях у тоски
Я сидел, сжимал виски!
Оказалось, что не стоит
Резать целое в куски.

Оказалось, что душа
Ускользает от ножа,
Сердце мечется и стонет,
Руки мокнут и дрожат!

А недавно, резал, рвал
Всё чем жил, о чём мечтал,
И судьбы своей страницы
Не внимательно читал!

Возводил из пустоты
Через жизнь свою мосты,
Чьи-то лица, лица, лица
Чьи-то лица, и вдруг… ты!

Ты заставила меня
Неожиданно понять,
Нет без прошлого сегодня,
Нужно прошлое принять!

«Поклонись родным крестам,
Наше будущее там»!
Я смотрел в тебя голодный,
Я душой в тебя врастал

И тоска, тоска, тоска,
По всему, что расплескал!
То, что солнышком согрето
Соберу по колоскам!

Закричу до хрипоты:
«У меня теперь есть ты!»
А в тебе  зима и лето,
Жизнь и детские мечты!























 <a href=http://russia.travelex.com.ua/ >горнолыжный курорт абзаково</a>