За двоих решение принимаю...

Анна Галло
За двоих решение принимаю,
Да,возможно,опрометчиво и глупо;
И,с сегодняшнего дня иду по краю,
Но тебя,во век,я не забуду.

Год спустя,увидим,что здесь будет,
Чем все это обернется в жизни нашей.
И,пускай,судьба пути к тебе отрубит,
Я теперь и на это согласна...

29.10.2010