Твое имя приносит несчастье...

Анна Галло
Твое имя приносит несчастье,
Голос твой вновь наводит на мысль,
Что ретивый мой конь,в поле чистом,
Навсегда убежал,потерявшись.

И,пускай,мне подскажет ноябрь,
Что скрывает твой взор,столь печальный;
Он пронизан холодною сталью,
Там,где ветром качает корабль.

Твое имя - мое наказание,
А слова твои - берег сомнений;
Наши судьбы - лишь тени решений,
От которых теперь все страдания.

Ты останешься вновь безучастным
В наших буднях и праздниках тоже;
Нам с тобою никто не поможет,
И нет смысла в любви снова клясться.
       21:59 04.11.2010