Две недели назад выпал снег...

Анна Галло
Две недели назад выпал снег,
Первый снег в день осенний,ненастный;
Без меня ты встречаешь рассвет,
Без меня вновь закат провожаешь.

Этот снег,как знамение для нас,
Он двоих поотдельности кружит.
За собою оставит он грязь,
Превратившись,таинственно,в лужу.
       07.11.2010,воскресенье.