Обниму тебя сейчас, как можно крепче...

Анна Галло
Обниму тебя сейчас,как можно крепче,
Чтоб ты стал счастливым самым-самым;
Я тебе вновь подарю любовь и вечность,
Лишь бы только ты всегда был счастлив.

Я навстречу распахну свои обьятия,
Чтобы чувствовал,что ты мне всех дороже;
Ни о ком сейчас не нужно вспоминать нам,
Я тебя,мой друг,ни чем не потревожу.

И,пускай,пройдут сквозь нас с тобою годы,
Изменившись,как и все,мы постареем;
Но,в тот день,когда ко мне вернёшься снова,
Как никто и никогда,тебя согрею.

Ни к чему теперь приватность объяснений,
Ни о чем не спросим больше мы друг друга;
Только вновь сожмешь ты нежно мою руку,
Поведешь меня,сквозь листопад осенний.

В октябре,сквозь парк,почти седых деревьв,
Мы пройдем торжественно-печально;
И,вдали,за одинокой синей далью,
Ощутим попутный сильный южный ветер.

И,отныне,как один большой корабль,
Поплывем,куда глаза глядят,но вместе;
И,с того момента,будем рядом,
Отпуская шар воздушный в поднебесье.

И,для нас,с того момента,жизнь начнется,
И,пускай,она продлится,хоть мгновение,
Лишь бы только шар воздушный,в том полете,
Стал для нас мечты осуществлением!

     19.06.(1:27), 17:51 10.11.2010