Пускай он станет счастлив, и вселенной...

Анна Галло
Пускай он станет счастлив,и вселенной
Всю жизнь за это буду благодарна;
И пусть судьба вознаградит его безмерно,
А я всегда-всегда с ним буду рядом.

Я буду рядом,если ветер беспощадно,
Его зимой,метелью,вновь закружит;
Под проливным дождем я буду рядом,
Сухим он выйдет из воды,сквозь лужи.

Я буду рядом,если солнце,с дикой силой,
Его спалить захочет жарким летом;
Я буду всюду с ним,и,птицей сизокрылой,
Вслед полечу,куда глаза глядят,по свету.

Я буду рядом даже после своей смерти,
И стану ангелом в его бродячей жизни;
И я пришлю ему в письме попутный ветер,
Чтоб строки он моей любви переосмыслил:

"Я буду рядом,мой родной,я обещаю;
Лети туда,куда захочешь,но будь счастлив.
Сегодня я зажгу свечу: пусть догорает,
И,вместе с дымом,принесет тебе удачу!"

  1:47 24.04.2010;  18:54 10.11.2010