***

Анастасия Андрейчикова
               
                Я люблю эти звёздные ночи
                я люблю этот ясный закат
                я люблю твои чёрные очи
                ты прости если я виноват
                твои губы,как алые розы
                твои нежные руки пленят
                наша жизнь,как любовные грёзы
                пусть об этом все говорят
                я люблю твою нежную кожу
                я люблю твой заманчивый взгляд
                я люблю жизнь зато,что свела нас
                и я очень этому рад.