Я не знаю, любовь ли это...

Мадемуазель Кураж
Я не знаю, любовь ли это, или нечто другое,
Но мне горько без тебя, скучно, темно…
Где ты? Как ты? Что случилось такое?
Никогда не думай, что мне всё равно…

Я мучительно жду знака, звонка, вести.
Прошу, дай хоть немного о себе знать…
Где искать тебя? Где есть ты?
Я устала ждать и гадать…