Все б сбылось...

Людмила Уварова
Все б сбылось, без ложного пророчества,-
Дай мне солнца, музыки чуть-чуть...
И тогда, из мира одиночества,
Я вернусь на вдохновенья путь.

А еще - плечо подставь мне нежное,-
Пусть твердят, что, мол,- не по годам...
Прошепни, как не шептали прежде мне:
"Никому тебя я не отдам".