9 мн 19 хочется

Александр Билецкий
всем хочется побольше счастья
его дарить и получать...
и в нашем мире безобразном,
так хочется скорей ссыскать.

при встрече, чтоб не разминуться
ведь встреча важна, для того,
чтобы нам всем не потерятся,
а быть бы нужным для кого?!

радость, эмоции, всё нам.
в доме; чтобы полная нам чаша,
как нам хочется начала всех начал,
все и сразу, для нашего начала.

мы созданы Всевышним Богом,
для удовольствий и любви,
любить друг друга даром Божьим...
без суматох и кутерьмы.

каждый хочет здесь остаться,
чтоб подольше здесь пожить.
чтоб побольше насладиться
счастьем, что дано любить.