так неожиданно срывает листья ветер...

Вячеслав Козырев
так неожиданно срывает листья ветер...
так осень ворвалась в безоблачное лето
кружение листвы под солнцем сентября...
и тучи серые над синим светом…

сомнения - как сны...
как лодка в волнах моря...
как незнакомые далекие огни
в безмолвии... и чьей-то воле…

желания... мечты... проходят…
и спешат другие -
затмевая прежние...
и забывая их - ты знаешь-
что кому-то там -
за горизонтом
тоже снятся сны…

               
  14.10.2004