кому нужна

Людмила Букреева
там,где..."Во имя...,
"...вопреки",
слова от чувства далеки...
зачем страдать,зачем играть,
судьбу чужую примерять,
зачем так жить,
жить ,не любя,
забыть на время
про себя...
страдая,лгать и все терпеть,
погаснуть,больше не гореть...
зачем так жить,
кому нужна,
пустая кружка
без вина...