Лечу безудержно, неудержимо!

Евгений Петрович Свидченко
Как я желаю и хочу
И потому – к тебе лечу!

Безудержно, неудержимо!
А ты расслабься, без зажима...

И вот уже во сне кричу:
Хочу тебя! Опять хочу!




«Как я мечтала!» (Анна Просто)