Если это любовь

Анна Патласова 2
Ты спишь?

Только в ответ шелест сна.

Молчишь…

В чем же моя здесь вина,

А ночь

Кружит осколками звездных часов.

Любовь…

Если это любовь,

Почему ты грустишь?

Как знать,

Сколько продлится усталость и боль,

Понять

Только в недолгой разлуке с тобой,

Стоишь

Смотришь,  как слезы и дождь о  стекло.

Как знать,

Если это любовь,

Почему  тяжело

Дышать?