В просмотрах аниме...

Дмитрий Тимофеев 2
   

Крыльями небесными коснулся
ангел белокурый, до висков.
С солнечными зайцами проснулся
ветер переменных облаков.

Катится барашками по небу
жизнь моя в просмотрах аниме.
Каюсь в мыслях мысленному богу,
что поверил в верность, ни тебе.

Прожитым кидаюсь в вечность, взглядом.
Небо нас проглатывает вновь.
Крыльями небесными касалась
лишь туманом странная любовь.

Знаю, безошибочно, в ошибках,
раскидало картами судьбой,
наших душ завёрнутые свитки -
чувства не познавшие покой.

Крыльями небесными коснулись
ангельские перья у висков.
Мыслями... вдруг в прошлом искупался,
брошенный пастух... у облаков...