Твой образ вновь чарует и зовёт...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Тревожа мысли, в спутанном сознаньи,
Твой образ вновь чарует и зовёт…
Пройти достойно жизни испытанья
И лишь с надеждой взор стремить вперёд –

Вот то, к чему душа моя стремилась,
И, вроде, я разумна и смела. –
Так что же не заслужить мне эту милость –
Добро своё преобразить в дела?

Так что ж судьбы жестокие удары
Всё сыплются, и не найти ключей?
Так что ж тепло душевного пожара
Не примет взор и дух никак ничей?

Среди цветов – я в горестной пустыне,
В реке купаясь, жаждою томлюсь,
И мой Огонь Любви бесцельно стынет,
И Клад Души лежит, как тяжкий груз…



Буслова Светлана,
26.04.2005 г.