Лирика

Елена Харитоновна
Аленка

Так дождь стучит по крыше:
Ты слышишь,слышишь, слышишь?
Как в каждой капле звонкой
Мне слышится :" Аленка".

В твоей судьбе не легкой
Но все таки счастливой
Была любовь, Аленка,
И жизнь была красивой.

А впереди пусть встретит
Тебя счастливый ветер.
В дом окна распахнет,
Жизнь новую вдохнет...

Достоинство и гордость
Несешь по жизни этой,
За теплоту и ласку
В стихе моем воспета...!