Ах, как прекрасна классика!

Анахита Сурадж
Ах, как прекрасна классика!
Опять звучит рояль,
И мысли мои вечные
Бегут куда-то вдаль.

Их бы надо собрать и нацелить
На благое деяние ближним.
Но сначала себя разуверить,
Что живу я не только книжным.

Шестакович волшебно чарует,
Оторваться не в силах сейчас.
Но ведь Бог нам в сутках дарует
Только 24 часа.

Как же жизнь свою так построить,
Чтобы быт превратился в радость?
Уговорами душу настроить,
Измениться самую малость.