***

Натали Рай
Сердце
   не прощай
      они смеются
             над тобой
               им вместе это слаще
Сердце
   не жалей
         они напьются
                жалости
               и бьют сильней и чаще
Сердце
  не смотри
     они не глядя
          по тебе идут
                дорогу меря
Сердце
   не молись за них
                не надо
Им так хорошо под знаком зверя
Сердце
    ты не верь
            они не плачут
Слёзы злобы - мало убивали...
Сердце
         ты не жди
             что будет дальше
Дальше будет то же, что вначале
Уходи из круга
                если можешь!
Брось их всех к чертям
                ты еле дышишь!
Ты уже ничем им не поможешь
Господи, ты ничего не слышишь...........
Сердце