Так странно

Лайтер
* * *
Так странно…я может слепой или глупый,
Но мир был вчера так чудесно раскрашен,
А нынче одни расчлененные трупы,
И первый раз в жизни мне сделалось страшно…

Уже не рычу,не надеюсь на Чудо,
А просто на небо смотрю изумленно.
Прости меня,Боже! Я больше не буду
Чужое добро воровать на иконы…