Мне не дано подняться к небесам...

Лидия Салыч Ткаченко
Мне не дано подняться к небесам,
И не дано в былое возвратиться,
Но я наивно верю в чудеса,
Надеясь, что мечта осуществится.

Я жду подарков каждый Новый год.
В восьмое марта снова жду сюрприза,
Романтик кто в душе – меня поймет,
А кто-то скажет: «Тоже мне, маркиза»...