Личное

Владимир Бахметьев
Ах, какая же ночь, над рекой всё черничное,
Облака съели звёзды и месяц в придачу.
Было что-то у нас, в эту ночь, очень личное,
И горячие губы, и чай был горячий.
Плыл молочный туман, и берёзы нагие купались,
Плыл пахучий дымок, и паленья сухие трещали,
И горячие губы, родные сливались,
И о чём-то родном, очень личном, шептали.
А какой огонёк, у костра очень добрый,
И летели к нему, мотыльки все с округи.
А другой огонёк на щеке твоей мокрой,
И горячий был чай и горячие руки.
А потом был рассвет, было небо брусничное,
И мы спали с тобой, у огня согреваясь.
Что-то было у нас, в эту ночь, очень личное,
Спали мы у костра и во сне улыбались.