***

Слёзысмех
Что всё это значит?
кто мы? миф?
или вой диких собак,пар от тепла из глодки на морозе?
ошибка , сбой в системе
не пытайся выделяться
не поймут
так глупо
как всё вокруг.
опять туман
тянись к небу.
руки сливаются в ветви привык,
всю жизнь,
сойди с путей ты заржавел
прощай.Прошёл момент