Не закрыть любовь как птицу...

Татьяна Митюшкина
Можно запретить общаться,
Можно встречи все пресечь.
Но нельзя заставить сердце,
Все забыть и очерстветь.

Можно целый день шпионить,
SMSки все читать,
Но двух душ любви послания,
И не вскрыть, и не отнять.

Не закрыть любовь, как птицу,
Не пришпорить, как коня.
От запретов жарче только,
Разгорается она.

Мы найдем для встреч лазейку:
Мыслям стены не враги.
Ты, любимый, ночью темной,
В сладкий сон мне загляни!

                2010г.