Полумрак тихо плыл в ароматы сандала

Дана Ден3
Рецензия на «Этот вечер у нас...» (Натали Зеленоглазая)
http://www.stihi.ru/2010/12/05/6571

Полумрак тихо плыл в ароматы сандала.
Как изыскано было вино... "Монтраше".
Лунным светом в хрустальном бокале играло.
И дурманил клубникой в сиропе...фуршет.
Нас ласкала мелодия,плачущей скрипки.
Извлекая из самого сердца...ответ...
Как две птицы в полете,встречались улыбки.
И глаза излучали таинственный свет.
Две свечи...угасали под музыку Строка.
На запястье,фламенко выплясывал пульс.
Татуаж...на губах...шоколадного мокко.
Провоцировал...вас...ощутить его...вкус.