Я пытаюсь забыть...

Игорь Абрамович 2
Я пытаюсь забыть, но все это напрасно
Я молю отпустить, но тебя вижу вновь
Ты опять снишься мне свободною птицей
Каждый день я просыпаюсь с тобой...

Не видя тебя, я вновь забываюсь
И облик любимый встает предо мной
Прости меня о Боже, я покаюсь
Но дай мне быть лишь рядом только с ней одной.

Ты же видишь Отче - она мне отрада
Только мысли о ней, мне сладка эта боль
И улыбка ее для меня лишь награда
Пусть не любит она - просто будет со мной.