Толи я Влюбился толи Заблудился

Александр Степанов Алтай
Улетели птицы, опали листья,
Белые хлопья кружатся, ложатся,
Не что не забывается в этот день,
В этот день покрытья белым,
И есть ли шанс с листа упавшего мертвым,
Глаз слезитца, не надо злитца,
С лица слиза, Умытца?, нет напитца, И забыться!
Ты где? Дома. Сидишь? Да. Одна?
И в ответ тишина, а за окном зима,
Я скучаю без тебя, не могу один,
Опять глотаю дым, и становлюсь иным,
Мое сердце становится больным,
Больным тобою, забытым мною,
Я был теплым, теперь становлюсь холодным,
Что-то холодно и за окном темно или в глазах,
Поставлен шах, мой шаг,
Поверь я не ишак, проверь на ток на электрошок,
Что т колит бок, где бог?
Я спросил, когда искурил блок!
Куда уходят эти дни, и что находим мы,
Когда остаемся одни, хочется уйти,
Но не знаю, что ждет меня там впереди,
Эти дни пролетают как часы,
Мысли на листы,тексты,стихи,треки и ты слышишь их в деке,
Улетают года, и куда течет река, размывая берега,
Я сам не знаю, но каждый вечер вспоминаю,
Твою улыбку, и ловлю как золотую рыбку,
Да и смех твой, приятно теплый мех,
Наверно для тебя посмех,
Но ты мне нравишься от слезинки до волосинки,
И знаю точно, ты таешь и утекаешь,
Как тают первые снежинки!
Моя душа к тебе стремитца как в небе летит птица Всей душою и болью я люблю тебя любя любуюсь И в глаза готов смотреть сегодня завтра и всегда Забываю слова, кругом голова, дрожит рука, прям как наркоман я Мои чувства бездонные они глубокие не дают покоя Толи я влюбился толи заблудился!