как тебя не любить

Мария Поздняк
как тебя мне,родной,не любить,
как мне жить без твоих рассказов,
как эмоции позабыть ,
от рассыпавшихся алмазов...

необычный,таинственный взгляд.
как загадка у Монте Кристо...
нежным голубем в грешный сад,
манит запах авантюризма...

пик эмоций...,адреналин,
выделяясь течет по венам,
три желания...,Алладин,
пусть исполнит в храме
....священном