По кругу...

Елена Леська
Не думать, молчать, плакать, Богу молиться...
Всю жизнь постоянно чему-то учиться...
Срывать где-то лавры...Получать комплименты...
Фиксировать в памяти счастья моменты...
Работать, искать подходящее слово...
Любить, ожидая- получится ль снова...
И все вновь по кругу, все вновь по спирали...
Как нас не крутили, как нас не бросали...
Мы вновь повторимся в поступках своих...
Не мы, так потомки...не в своих, так в чужих...