***

Вадим Пешков
Года бегут, уходят безрассудно
Остановить их неподвластно нам
Расшатанно потрепанное судно
А впереди ждет новый ураган...

Но надо плыть, бороться, драться, верить
Фарватер жизни не бросая свой.
Летят быстрей минуты и мгновенья
Отмеренные ветреной судьбой!