Всё это для тебя...

Олька Маркова
Вечер.Звезды.Ты.Луна.
Утро.Кофе.Тишина.
Зал.Молчанье.Страх.Боль.
Крик.Истерика.Постой.
Шаги.Молчанье.Снова плач
Сидишь.Молчишь.Ты как палач.
Что я могу? Что можешь ты?
Всё это лишь мои мечты.
Ты не обнимешь.Не придешь.
И не полюбишь.И не ждешь.
И снова всё по кругу будет.
Поймет лишь тот, кто правда любит.
а ведь все истерики мои
Из яркой, искренней любви...